HOME 樣本試題 樣本試題

PISA 評量架構


閱 讀 數 學 科 學
閱讀能力架構 (英文版) 數學能力架構 (英文版) 科學能力架構 (英文版)

PISA 總部樣本試題


閱 讀 數 學 科 學
閱讀樣本試題 (中文版含評分規準) 數學樣本試題 (中文版含評分規準) 科學樣本試題 (中文版含評分規準)
閱讀樣本試題 (中文版) 數學樣本試題 (中文版) 科學樣本試題 (中文版)
閱讀樣本試題一(英文版)
閱讀樣本試題二(英文版)
數學樣本試題 (英文版) 科學樣本試題一(英文版)、試題二(英文版)
PISA 2012 數學樣本試題(中文版)
PISA 2012 數學樣本試題(英文版)
註:有些單元會在評量後釋出,但仍在使用的單元並不會公開。因此您所下戴的樣本試題其編號不會是連續的。
註:閱讀素養樣本試題(PISA2000 R040~R236;PISA 2009 R403~R458)
註:計分編碼說明

PISA 應試指南


PISA 應試指南
閱讀應試指南 數學應試指南 科學應試指南

臺灣 PISA 樣本試題


由臺灣教授和國高中老師命題
臺灣2011數學素養評量樣本試題(上、下) 國立臺灣師範大學 林福來教授 主編
科學素養評量 國立彰化師範大學 張惠博校長&林陳涌教授 主編